中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【西宁市】城西区举办新兴领域青年荐书活动

来源: 青海日报    发布时间: 2019-06-11 09:03    编辑: 许娜         

  5月31日,西宁市城西区举办了“新时代·新悦读”——新兴领域青年荐书活动,旨在充分发挥团组织的特色和优势,团结凝聚新兴青年群体,扩大党团工作有效覆盖面。

  为弘扬和践行社会主义核心价值观,进一步营造“爱读书、读好书、善读书”的良好社会风尚,此次活动邀请万方城楼宇党建共同体、环唐道商圈党建综合服务中心、城西区总部经济大厦楼宇党建立体服务中心、昆仑书院等新兴领域共35位青年代表参加。活动现场,10位来自不同领域的优秀青年代表用PPT或视频等方式分享荐书心愿和读书心得。参加活动人员每人携带1至2本推荐书籍,互相交流读书心得、赠送书籍,最终选出经典读物,并阐述推荐理由。

  此次活动继承和发扬了中华民族优秀传统文化,进一步提升“幸福西区,书香夏都”品牌影响力,为建设“物质富裕,精神富有”的新时代幸福西区提供了有力的文化支撑。(贾泓)